Einleitung des Verfahrens zur Abänderung des Gemeindeplanes für Raum und Landschaft in Niedervintl und Obervintl

Veröffentlichungsdatum:

02.02.2024

Lesedauer

< 1 Minute

pläne

Pixabay

Die Gemeindeverwaltung teilt mit, dass mit Beschluss des Gemeindeausschusses Nr. 24 vom 30.01.2024 das Verfahren zur Abänderung des Gemeindeplanes für Raum und Landschaft zur Eintragung der Radverbindung Bahnhof Niedervintl – Obervintl – Pustertaler Radweg in Niedervintl und Obervintl eingeleitet wurde.

Der Beschluss mit den entsprechenden Unterlagen ist nun für die Dauer von 30 Tagen, also vom 02.02.2024 bis 02.03.2024, an der digitalen Amtstafel der Gemeinde und im Südtiroler Bürgernetz veröffentlicht. Ebenso wird der beschlossene Entwurf mit den entsprechenden Unterlagen für dieselbe Dauer im Bauamt der Gemeinde zur Einsichtnahme hinterlegt.

Zuletzt aktualisiert: 27.02.2024, 09:11 Uhr

Entdecken

Bekanntmachungen

Ausschreibungen, Bekanntmachungen von Wettbewerben und weitere Informationen Möglichkeiten für Bürger*innen...

News

Aktuelle Informationen über Veranstaltungen und das kulturelle Leben in der Gemeinde.

Pressemitteilungen

Amtliche Mitteilungen des Bürgermeisters, der politischen Organe und der Gemeindeämter.