Gemeinde Mühlbach - Wettbewerbsausschreibung mittels Mobilität

< 1 Minute

polizei

Pixabay

In Durchführung des Beschlusses des Gemeindeausschusses Nr. 575 vom 28.12.2023 gibt die Gemeinde Mühlbach bekannt, dass in Anwendung der geltenden Gesetzesbestimmungen die Mobilität zwischen den Körperschaften mittels öffentlichen Auswahlverfahren ausgeschrieben wird und zwar zur Besetzung einer Vollzeitstelle als Inspektor der Ortspolizei, VI. Funktionsebene (Berufsbild Nr. 45) für den zwischengemeindlichen Ortspolizeidienst „ORTSPOLIZEI UNTERES PUSTERTAL“.

Ausschr._u._Ansuchen_MO_Inspektor_der_Ortspolizei.pdf herunterladen (0.53 MB)

Zuletzt aktualisiert: 27.02.2024, 09:12 Uhr

Entdecken

Bekanntmachungen

Ausschreibungen, Bekanntmachungen von Wettbewerben und weitere Informationen Möglichkeiten für Bürger*innen...

News

Aktuelle Informationen über Veranstaltungen und das kulturelle Leben in der Gemeinde.

Pressemitteilungen

Amtliche Mitteilungen des Bürgermeisters, der politischen Organe und der Gemeindeämter.